Коридоры школы волшебников - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Ролевка » ГосМагиШко радикса » Коридоры школы волшебников (Все самое интересное происходит именно здесь!)
Коридоры школы волшебников
BarlogДата: Среда, 19.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
В этой части магической школы всегда шумно. Студенты спешат по своим делам, в углах плетутся интриги, на подоконниках делаются домашние работы (тайком от учителей, конечно). Необычные встречи и непредсказуемые ситуации гарантированы!
 
annimanikaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 2
Талир
Группа: Игроки
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Талир сидел на подоконнике и говорил с найей Элиф. Он как будто понимал змею, хотя она молчала.

- Знаешь, Эл, мне кажется, что меня определили на дельфи зря. Нет, мне, конечно, нравится мой факультет, но для мирового господства этого мало. Расслабься, Элиф, я пошутил. Просто мне ужасно скучно, а в одиночестве легко сойти с ума. Не обижайся, Эл, просто я не могу найти того, кто будет говорить с тобой как с равным...

Закончив монолог Талир принялся за пасьянс.

 
УшатаяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уш села на подоконник и задумалась.
- Как всё-таки, оказывается, хороша жизнь! Теперь ни один из монстров в Бестиарии - не помеха. Не зря определили на Трилидов.
Дальше следовал поток таких же несвязных обрывков мыслей.
- Да уж... Теперь будет поскучнее. С кем бы подраться ещё?
- Упс. Я это вслух сказала? Ну да ладно! - подумала Уш и сунула лапку в рюкзак со сферами. Ей нравилось просто гладить их, а иногда вести с ними разговор - воображаемый, конечно.
 
AlckiaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 4
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Леканлон, как и всегда, забился в самый дальний угол, свернулся там чуть ли не клубком и покрепче прижал к себе хвост, а то наступит кто-нибудь. Иллюзавр не любил школьные коридоры - шум и гам действовали ему на нервы. Лек приоткрыл чёрную сумку, переброшенную через плечо, и потянулся за книжкой, но рука наткнулась на что-то мягкое и пушистое, и это оказалось хаотёнком, мирно дремлющем среди вещей. Будить нямочку иллюзавр не стал, а значит и книгу ему пришлось оставить в сумке. Ну вот, скука смертная. Делать совершенно нечего. Хуже не бывает, - удручённо подумал Леканлон и принялся разглядывать окружающих чаров.
 
УшатаяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уш запустила лапы в рюкзак и гладила сферы, не вынимая их. Она чувствовала их и могла вспомнить каждую, не глядя. Размышляла она, ка обычно - непонятно и очень сжато, даже не упоминая имён бойцов - она не считала это необходимым.
- Вот эта была первой. А вот этот выпал в случайном событии. Этот помог в бою с Ифи, а вот эти помогли мне получить аватар. А эту я решила купить после боя с Хео. А во-о-он того... Ход мыслей Уш прервался. Она ощутила на себе ей-то пристальный взгляд.
 
AlckiaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:31 | Сообщение # 6
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот аквариус, он о чём-то беседует со своей найей, - мысленно конспектировал свои наблюдения Леканлон, интересно, а если эта змея меня укусит, я сразу умру, или ещё успею добежать до лазарета и найти противоядие? Или я успею добежать до лазарета, но не успею найти противоядие? О, а вот мурмява, красная такая, с демоническими крыльями, с рожками, наверное спит, и амулет злобы во снах видит. А что у неё в сумке-то? Учебники? Тогда зачем их так перебирать? Нет, наверно там целое полчище ядовитых нямочек, или, может, склянки со смертельно опасными зельями, разбей одну - вся ГосМагиШко взлетит на воздух!
 
УшатаяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уш поставила рюкзак рядом с собой и посмотрела на улицу. Смотрела она недолго. Неосторожное движение лапой, и рюкзак полетел на пол. Ушатая среагировала мгновенно и успела поймать его, прежде чем он коснулся пола. Она тут же начала тщательно обследовать его содержимое.
- Целы! - выдохнула она.
 
VicinaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Багира
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Событие:
По коридору плыл преследующий туман. Просто плыл, никого не преследовал, не загонял, не душил. Странно?
 
AlckiaДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:45 | Сообщение # 9
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, там точно что-то взрывоопасное. Ещё чуть-чуть, и от нас бы осталось только мокрое пятнышко, - решил для себя иллюзавр, глядя как облегчённо вздыхает мурмявка, поймавшая на лету свой рюкзак. Надо-бы, конечно, сказать учителям, лучше декану, но они же не послушают, они никогда не слушают. Тут иллюзавр немного отвлёкся, глядя на сгущающийся дым. Что это? Неправильно прочитанная "Дезориентация". Ну, это же, вроде, туман, он не может быть опасным, разве только... Да, он, наверное, ядовитый. Леканлон зажал нос лапой и задержал дыхание.
 
УшатаяДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Игроки
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Уш обернулась.
- Хм, похоже, с этим туманом что-то не так. Спокойный очень. Повлиял кто-то на него, видно. Много я их видела - все пытались хозяев задушить. И не только хозяев.
 
КаренсДата: Вторник, 08.02.2011, 13:58 | Сообщение # 11
Сакред
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сакред шла по коридору в подземелья своего факультета. Чёрная сумка волочилась по желтовато-белым плиткам, добротно их подметая. Народу была как-всегда тьму тьмущая. Особенно выделялись трое: аквариус, сидевший на подоконнике, мурмява, что-то усердно перебирающая в рюкзаке и угрюмый иллюзавр в самом углу.
Мне кажется, или аквариуса я уже где-то видела? -думала она, смотря как он раскладывает пасьянс.
Впрочем, неважно...
Тут она зашла в какой-то зеленоватый неплотный туман. Он как-бы "рвался" в лапах, а потом опять воссоединялся. С трудом Сакред в нём признала преследующий туман.
- Чьё это? - немного раздражённо бросила она


Сообщение отредактировал Каренс - Вторник, 08.02.2011, 13:58
 
AlckiaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:19 | Сообщение # 12
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
На своём первом курсе, такие сложные заклинания, как преследующий туман, Леканлон, понятное дело, не изучал. И даже не смотря на груду прочитанной дополнительной литературы, иллюзавр абсолютно ничего не знал о природе развёртывающегося перед ним явления, а потому вопрос недавно вошедшей злобной мурмявки вызвал у него недоумение: И как это... даже незнаю как назвать... Вобщем, ЭТО может кому-нибудь принадлежать? От удивления Леконлон даже начал дышать, но потом спохватился и снова зажал ноздри лапой.

Сообщение отредактировал Alckia - Вторник, 08.02.2011, 14:24
 
VicinaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:16 | Сообщение # 13
Багира
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Зазвенел звонок, обозначающий начало последнего, за сегодня, урока. Коридоры начали стремительно пустеть, а подозрительный туман пристроился в хвост какому-то первокурснику.
 
AlckiaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:53 | Сообщение # 14
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Леканлон поморщился от свалившихся на него неприятностей: во-первых, идти куда-либо, зажимая нос одной лапой никак не получалось, и пришлось бросить эту затею подвергая жизнь смертельной опасности. Во-вторых, звонок разбудил Мрасю, ту самую нямочку хаотёнку, чей сон Леканлон оберегал, в ущерб своим собственным интересам. Ну и в-третьих, судя по расписанию, у иллюзавра сейчас лекция по Этикету с этим снобом Кори Тей... Туй... В общем, Кори-как-то-там. (Леканлон пока не успел запомнить имена всех своих преподавателей). Понятное дело, неразговорчивый иллюзавр в неформальной одежде получал далеко не высший бал по этому предмету. А в чём тогда смысл быть ботаником?

Размышляя о своих бедах Леканлон медленоо шагал, низко опустив голову. В его поле зрения попадали только два метра пола перед собой, чего было вполне достаточно, чтобы ни на кого не наталкиваться, а всё остальное иллюзавр просто не замечал, поэтому понятия не имел, что Мрася, во-время его раздумий, выбралась из сумки и засеменила на своих ножках-щупальцах вслед за преследующим туманом.

 
annimanikaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:37 | Сообщение # 15
Талир
Группа: Игроки
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Талир побежал на урок, поплотнее упрятав в карман змею. Дело в том, что он брал её в тайне от преподавателей. Талир вдруг остановился и достал карту школы. Нет, четверокурсник уже давно выучил все коридоры. Просто он пытался наложить пытался наложить на карту заклинание, чтобы видеть тех, кто встретится на его пути. Увы - карта не работала. Ни зелёных точек (учеников), ни чёрных (преподавателей).

---> Башни Триллидов

 
Форум » Ролевка » ГосМагиШко радикса » Коридоры школы волшебников (Все самое интересное происходит именно здесь!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Приветствую Вас Гость