Главная » Статьи » Полезный раздел |
Что потребуется: - пшеничный хлеб для тостов - сыр - ветчина - колбаса - немного масла и сковородка или тостер Сэндвич с ветчиной. Сэндвич отличается от обычного бутерброда своей многослойностью. Классический мирочарский сэндвич состоит всего из двух слоев. Но изобретение англичан может содержать их столько, на сколько откроется рот и столько сочетаний начинки, сколько позволит фантазия и содержимое холодильника. Сэндвич с колбасой. Форма сэндвичей, продающихся в "Продуктах питания" характерна для США, там их называют "клубными сэндвичами" и часто продают по 2 штуки запакованными в пластик или картонную упаковку. Сэндвич с сыром. Уже определились, какой сэндвич будете готовить себе на полдник? Тогда смелее кладите 2 кусочка хлеба на разогретую сковородку или в тостер. Хлеб нужно равномерно обжарить с двух сторон на небольшом колличестве масла. И снять со сковородки. На сковородку же кладём 2-4 кусочка ветчины или грудинки и тоже обжарваем с двух сторон. Хлеб же в это время разрезаем на половинки по-диагонали, чтобы получились треугольнички. Разогретую ветчину снимаем со сковороды прямо на кусочки хлеба и накрываем сверху второй половинкой сэндвича. Копчёную колбасу или салями обжаривать не нужно. Достаточно просто тонко нарезать. Так же поступаем с сыром. Бутерброд с сыром обжаривать не обязательно, лучше всего просто подогреть в микроволновке. К бутербродам хорошо походит чашечка Кофе | |
Просмотров: 572
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
Категории раздела | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Поиск по тегам |
---|