Каталог статей

Главная » Статьи » Конкурсы

Арти
Арти медленно брел по улице, ничего не видя сквозь слезы. Его подруга аквариус Элендил умерла! Со дня пропажи его любимой тети, которая говорят попала в город хаоса, Элендил была для него всем. А теперь её больше нет...
Прошло несколько недель, но мурмяву не стало легче. Наоборот. Арти все чаще стали одолевать мысли о том, чтобы присоединиться к Элендил в Загробном мире, в существование которого свято верил. Его била лихорадка, было холодно и пусто...
В один из безрадостных осенних дней, когда мурмяв сидел в саду и смотрел на дождь, думая о своем, ему вдруг стало тепло. Он оглянулся по сторонам и увидел маленького огненного котенка. Котенок мурлыкнул и запрыгнул Арти на колени, тут же свернулся клубочком и уснул.
Мурмяв впервые за долгое время улыбнулся.
- Я буду звать тебя Соник.
Спустя несколько дней Соник уже чувствовал себя полноправным хозяином в доме: занимал самые уютные кресла, отказывался есть где-либо, кроме как на столе, постоянно требовал ласки. Именно требовал!. Его выходки были такими забавными, что Арти глядя на него грустил чуточку меньше.
Однажды ранней весной котенок вытащил мурмява в лес погулять. Порезвившись немного, они отправились к речке. Соник сразу полез в воду - купаться, а Арти стал слушать немного печальное, но радостное журчание ручейка. Внезапно на другом берегу он заметил какое-то желтое пятно. Приглядевшись, мурмяв понял, что это оркид, цветок, который так любила Она... Почему-то глядя на него он чувствовал не грусть, а надежду. Принеся цветок домой, Арти так и написал на горшке: Лучик Надежды.
Арти мог часами любоваться цветком, и порой ему казалось, что один из бутонов постепенно увеличивается. Это было бы логично, если бы бутон и так не был слишком большого размера.
Когда стало понятно, что бутон вот-вот распустится Арти просидел у цветка всё утро. Он и сам не смог бы объяснить почему.
Лепестки начали медленно раскрываться, и мурмяв затаил дыхание. Из цветка вышла крошечная феичка. Он смотрел на ее глаза, волосы, губы и не мог поверить своим глазам. Она была как...
- Элендил!
Арти больше никогда не грустил. И знал, что если очень надеяться, то чудо произойдет!
мурмяв и нямочки для мурмява
Категория: Конкурсы | Добавил: Vicina (17.02.2011) | Автор: Vestali
Просмотров: 222 | Теги: нямочки, конкурс, Занимательные нямочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость