анка фром ми, или просто графомания на уровне психоза. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » анка фром ми, или просто графомания на уровне психоза.
анка фром ми, или просто графомания на уровне психоза.
ИнеаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя: Никарен
2. Возраст: 13
3. Профессия и социальный статус: ученица Госмагишко, тока-тока поступила. Факультет - дельфии. Живёт дома в Радиксе.
4. Внешность: не слишком красивая но и не уродина. Приятной внешности, шерсть шоколадного цвета. Глаза как глаза, ясного синего цвета. Смущённая улыбка. Ангельские крылья. Она вообще-то хотела чёрные ангельские, но я со своего бреду решила что чёрные будут только у моего самого старшего чара - Байкала. и вот ходит теперь, не очень понимая свой образ, но довольная, как австралийский кенгуру.
5. Особенности характера: Креативная, творческая, сплошное хорошее настроение в таблетках. Умная, с чувством юмора, понимающая, душа компании, которой она ещё правда не завела, но всё ещё впереди! Мечтательница. Любит сидеть на подоконнике, смотреть в окно и думать о чём-нибудь своём
6.Биография: Никарен, моя любимица. Мой далеко не первый чар, а шестой. Пятого я сдала в приют. Я как обычно, стояла у источника, и ждала, пока мне принесут мою Никарен. Получив яйцо в котором плавала очаровательная малышка, я завернула его в ткань, положила в сумку и понесла домой. И вот тут началось самое интересное. Обычно, когда я получала чаров, они вылуплялись не раньше чем через две недели. Я делала всё что нужно, но то ли с игрой что-то было не так, то ли чары были какие-то не такие. Итак, когда я принесла малышку домой я поскорее убрала всё что может повредить малышке: несъедобные грибы Мокини, густой плющ у Байкала, распадающийся тюль и нейтронный излучатель Инночки. Тут я покормила малышку через скорлупу, поиграла с ней, и только дочитала последнее слово в книжке, как в моём доме произошёл разгром. Яйцо с оглушительным дребезгом раскололось, у меня треснул комод. А Никарен стояла посреди всего этого на паркете, удивлённо мигала глазами, и через некоторые промежутки времени произносила громкое "Мияррррр!" Я была в ступоре, на меня напал шок. Привычный мне ход вещей был прерван, и ещё надо было починить комод. Через несколько секунд я не много оправилась, и поняла, что моя Никарен берёт в зубы по осколку яйца, и по одному переносила их на стол, где они благополучно засыхали, и безнадёжно приклеивались, создавая некое подобие мини-люминера. Вот тогда я поняла, кем вырастет эта малышка. Сейчас она живёт у меня, ей отведён собственный уголок, где уже всё завешано рисунками, графоманией и разнообразными композициями. Я ей не мешаю, а думаете надо?
7. Родственник: любимая сестрёнка Innochka. Враги, друзья: ещё не завела.
8. Фото: http://mirchar.ru:8080/gameimages/creature/83543_creature.png


Сообщение отредактировал Инеа - Среда, 03.08.2011, 05:26
 
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » анка фром ми, или просто графомания на уровне психоза.
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость