Анкета Сакред - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » Анкета Сакред
Анкета Сакред
КаренсДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Сакред
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя: Сакред, имя не склоняется. Сокращение Сак.
(имя вашего персонажа будет вставлено в виде вашего статуса)
2. Возраст: 17 лет
3. Профессия и социальный статус: (если ученик школы, то курс и факультет), если учитель - что преподает и где его кабинет Студентка, факультет Дельфи, 4 курс, староста.
4. Внешность: Тощая и высокая. Мускулатура почти не развита, поэтому довольно слабая, но пронырливая и ловкая. Шерсть угольная, глаза алые, без зрачков. Одеваться любит броско, предпочитает кожаные и лёгкие тканевые вещи. Волосы короткие, чёрные с длинной белой чёлкой, которая закрывает правый глаз. Пирcинг в левом ухе, так-же ярко выделяются клыки. Передние лапы татуированы, на задних когти всегда накрашены в цвет наряда
5. Особенности характера: Надменная, самолюбивая, гордая. Практически никого не ставит рядом с собой. Неряха. Испорчена, но не избалована. Самостоятельна, не любит от кого либо зависеть. Плохо идёт на контакт с окружающими. Любит своих нямочек, рок и электрогитару, на которой, кстати говоря, играет очень и очень хорошо. Не любит хлюпиков, ботаников и гламур.
6. Краткая биография: (небольшой рассказ о питомце+ где сейчас живет) Родилась в Люминэре, в нём провела сознательную часть жизни. Росла любопытной, но пугливой и скромной мурмявой. Любила золотые украшения и мистику. В ГосМагиШко ничем особым не выделялась. Вид неприметный, оценки средние, знакомств особых не водила, активности не проявляла. Любила сидеть в домике у сводного брата-иллюзавра и читать очередную фентези-книгу. Но после получения амулета злобы всё в корне изменилось. Стала одеваться броско, учится совершенно перестала, поэтому оценки стремительно поползли вниз, быстро заработала звание чуть-ли не первого хулигана. В ГосМагиШко, кончено, было много злобных мурмявов, но Сакред была одной из самых худших. Потом перевелась с факультета Окулов на факультет Дельфи, где её почти сразу избрали старостой. Быстро обосновалась и переехала в общежитие, где сейчас и живёт.
7. Родственник, враги, друзья: Из родственников только сводные: три брата и сестра. Отношения с ними держит неформальные, ну есть они и есть. Долгосрочных отношений не водит, поэтому друзей особо нет, если и вовсе есть. Только знакомых у Сакред масса. Сакред так-же не считает, что на врагов стоит обращать внимания. Они просто мелкие сошки, которых стоит отгонять или прихлопывать только тогда, когда они начинают мешать.
8. Фото (не получилось вставить, пробовала и с МЧ и перезаливать, всё равно пишет, что запрещён имг)
Пробный пост
День как всегда начался с настырного пикания электронного будильника. Недовольно зевая и фыркая Cакред вяло откинула одеяло и как-то по-детски начала тереть глаза, дабы раскрыть тяжёлые веки. Она села на кровати по-турецки, потянулась и особенно широко и громко зевнула. Она ещё немного так посидела и в окинула взглядом свою комнату. Небольшая комнатка. Довольно старые, уже чуть потускневшие обои "Красная сетка", чёрный ковролин, простое серое окно было закрыто элегантными готичными шторами для того, что-бы не проникал солнечный свет. Единственным источником света, хоть и искусственного был двойной торшер из светлого метала, который сейчас источал слабый свет, похожий на свет одинокой свечи. Вообще, конечно, одна лампочка просто перегорела, а Сакред просто было лень её менять. В углу громоздился большой шкаф в виде гроба с летучими мышами, дверь которого подпирала стойка от электрогитары, которая валялась под стеклянным столиком. В комнате Сакред жила одна, не смотря на то, что жила в общежитии. Декан выделил ей отдельную комнату. При воспоминаниях о декане Дельфи Сакред поморщилась. Не то, что бы он ей был противен, просто... Впрочем, неважно. Сакред подошла с тумбочке, на которой гнездилась кофеварка, взяла со столика не самую чистую чашку, поставила в кофеварку и запустила её. Пока варится кофе Сакред подошла к зеркалу и критично оглядела своё отражение. Взъерошенные волосы, да и вид не самый свежий. Мурмявка причесалась и накрасилась потёкшей тушью. Она не любила много косметики, это удел "гламурных селёдок". Потом подошла к шкафу, отволокла подставку для гитары и раскрыла шкаф. Не долго думая, она одела кожаные штаны и куртку, на хвост прикрепила хвост дьяволёнка в цвет, одела излюбленные браслеты с шипами и строгий ошейник и накинула чёрно-белый шарф. Кофе уже несколько минут назад заварился, но всё ещё оставался горячим. Один раз отхлебнув горячего горького напитка Сакред схватила сумку, в которой всё время было одно и тоже и утешая себя мыслями о том, что можно будет зайти к декану и в спокойной уютной обстановке попить кофе пошла в школу.

PS Читала, что посты должны быть не слишком большими, но вводные посты у меня всегда такие объёмные получаются ^^'

Сообщение отредактировал Каренс - Воскресенье, 06.02.2011, 20:32
 
VicinaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:55 | Сообщение # 2
Багира
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Принято. Фото добавлю.
 
VicinaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:32 | Сообщение # 3
Багира
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » Анкета Сакред
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость