Анкета Леканлона - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » Анкета Леканлона
Анкета Леканлона
AlckiaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Леканлон
Группа: Игроки
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Имя: Леканлон, сокращённо – Лек.
2. Возраст: подросток.
3. Профессия и социальный статус: ученик Госмагишко, первый курс, факультет Окулов.
4. Внешность: тощий высокий иллюзавр с длинными хилыми лапами и плохо развитой мускулатурой. Ходит медленно и вяло, выглядит болезненным. О своей внешности не заботится и может явиться в академию в помятой, испачканной и даже рваной одежде. Подкрашивает глаза тушью, сам на данный момент аметистовый.
5. Особенности характера: Замкнутый и угрюмый пессимист, любит жаловаться на свою судьбу, несмотря на то, что живёт получше многих чаров. Ботаник, обожает читать книжки, особенно те, что касаются магии хаоса. Леканлон ведёт ночной образ жизни, поэтому бессовестно дрыхнет на двух – трёх первых лекциях. Вдобавок ко всему этот иллюзавр порядочный трусишка и не может постоять за себя, когда вступает в конфликты с другими чарами, но он очень злопамятный и бессонными ночами заучивает заклинания хаоса, чтобы в один ужасный день отомстить всем, кто когда-либо его обижал.
6. Краткая биография: Вылупился, вырос, и поныне живёт в Радиксе, в комнате на втором этаже небольшого дома. На его долю не выпало никаких ярких и запоминающихся событий, разве что, ещё во младенчестве, Леканлону приснился кошмар о том, как он падает в пропасть, и в результате иллюзавр очень долго не мог научиться летать, даже пробовать не хотел. Зато преодолев свой страх, Леканлон начал выделывать в воздухе такие кренделя, что аж дух замирает, а падать ему даже понравилось: мчась к земле на огромной скорости, иллюзавр получает те самые экстремальные ощущения, которых ему так не хватает в скушной повседневности.
7. Родственник, враги, друзья Леканлон считает своей семьёй чаров, с которыми он живёт (Тельнаира, Анилиту, Луну и Лакуну), но при этом не называет их братьями или сёстрами, потому что они другой расы. Друзей у него нет, заклятых врагов тоже.
 
VicinaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Багира
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Принят
 
Форум » Технический раздел игры » Анкеты » Анкета Леканлона
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость